MUSICA Y PALABRAS

PROTECCION DE DATOS

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), los datos suministrados por el Usuario quedarán incorporados en un fichero automatizado, el cual será utilizado exclusivamente para la finalidad descrita. Estos datos serán los imprescindibles para poder prestar el servicio requerido por el Usuario.
Los datos de carácter personal serán tratados con el grado de protección adecuado, según el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Los datos de carácter personal objeto del tratamiento automatizado sólo podrán ser cedidos en los casos contemplados en la legislación vigente.

EJERCICIO DE DERECHO DE RECTIFICACION Y MODIFICACION DE DATOS

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por correo electronico: dirigido a Juana Mateos Blázquez, en el correo electronico musiocio@gmail.com.

Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia Española de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente a Juana Mateos Blázquez, mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.

ACEPTACION Y CONSENTIMIENTO
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de Juana Maeos Blázquez, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.